zernyshko: (Default)
[personal profile] zernyshko
- Хорошо, что не поехали с Со на Маяк, как она просила. Там совсем перестали убирать, после штормов выбросило дельфинов на пляж - лежат и разлагаются. Пляж только один в городе будет работать, туда ехать от нас полчаса и еще маршрутку ждать полчаса, и там всегда ветра.
- Пришли документы, наконец, которые ждала месяц. Еще один маленький шаг сделан.
- Встретили сына Лениной однокурсницы, он с семьей переехал в Ростов еще пятнадцать леть назад. Теперь привозит шефа из Ростова покупать здесь недвижимость. На переправе они не стояли, платили на лапу пять тысяч за машину. Такая неприязнь, а ведь знала его еще малышом.
- На даче хорошо. Только папань покосил траву и скосил весь шалфей. Под вечер приехали гости к соседям - капот на машине обмотан полосатой лентой, и в салоне рядом с иконками они же болтаются. Стали песни орать, я ушла.
- В городе, оказывается, есть магазин с красками, где и батиковые краски тоже есть. Надо будет купить срочно для Сони, она любит и соскучилась. Нашлись для нее и старенькие хлопковые простыни (лучшая основа). И трубочки стеклянные.
- Начали смотреть "историю государства российского". Пока пойдет, а потом пересмотрим всего Парфенова и Акунина почитаем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zernyshko: (Default)
zernyshko

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 12:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios