Немножко опоздал

Aug. 20th, 2017 06:35 pm
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Президент Владимир Путин прибыл в молодежный лагерь «Таврида» в Крыму с опозданием на семь с половиной часов. Об этом передает корреспондент РБК...Все это время Путина ожидали не только журналисты и участники лагеря, но также и первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

ОТСЮДА

Снимок экрана 2017-08-20 в 18.43.31

Включил трансляцию. Путин рассказывает юношам и девушкам, что композитор Шуберт пошел в публичный дом, заразился там сифилисом и умер в возрасте 31 года. Вот так женщины легкого поведения прервали карьеру гения. Не делайте так, детки.
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Алексей Ерохин. Где тусуется Христос?
"Столица", № 34 (92), август 1992 г.

Снимок экрана 2017-08-20 в 18.06.33
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Арбитражный суд Москвы назначил на 18 сентября рассмотрение заявления Siemens против структур «Ростеха», которые концерн подозревает в перемещении своих турбин в Крым.

При этом суд отказался арестовать по иску Siemens четыре газотурбинные установки и запретить их монтаж.

Судья Сорокин отметил, что Siemens не представила доказательств, что «Технопромэкспорт» «предпринимаются действия, в результате которых заявителю будет причинен ущерб».

Siemens просит суд признать недействительной сделку по продаже турбин, первоначально предназначенных для ТЭС в Тамани. Ранее в немецкой компании заявляли, что минимум две из четырех турбин были отправлены в Крым вопреки санкциям Евросоюза.


ОТСЮДА

Надеюсь, последнему сомневающемуся становится ясно, что вся эта комедия с Московским арбитражем была затеяна Сименсом как часть заранее подготовленного плана. Ясно, что Сименс был в сговоре с Кремлем с самого начала этой истории.

Cal Gaspard

Aug. 20th, 2017 10:16 am
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за минулу добу 25 обстрілiв, 3 українських воїнів отримали поранення
В с. Луганское: российские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за возникших пожаров в данном населенном пункте пострадали дома мирных жителей, несколько из них выгорели дотла.
В Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

Как мир устал от Украины

Украина и мир последние события в Донбассе и другие полезные ссылки по теме вчера
Сегодня

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 95 (огляд)

В Украине закончились Ленины!

Как живут в России “ветераны Донбасса”

Служба безопасности Украины разоблачила очередную специальную информационную операцию российских спецслужб. Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо фейковой информацией якобы из иностранного источника. "Автор" позиционирует себя с немецкой журналистикой, большинство его материалов касается так называемого "немецкого видения" ситуации в целом в мире и в Украине в частности. В то же время ни одной статьи в немецкоязычных изданиях не найдено. "Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", используемых прокремлевскими изданиями для искаженного освещения международной оценки о событиях в Украине и за ее пределами

России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями, по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену". Абстрактные 30% на самом деле являются вполне конкретным 51 процентом всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок

Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей. в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины.

Как палятся суперагенты

52 картины Музейного фонда Украины, в марте 2014 были противоправно вывезены в оккупированный Крым, они внесены в Интерпол как «похищенные». в конце марта 2014 картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма и доставила полотна на аннексированный полуостров.

  • Одесский дворик превратили в арт-галерею под открытым небом. На облупленных стенах зданий — яркие абстракции. И даже засохший ствол дерева превратили в декорацию. Живописности экспозиции добавляет белье, которое сушится тут же на веревках, протянутых во дворе.
  • В это воскресенье, 20 августа, всем желающим одесситам предлагают попробовать себя в роли дирижера. Практически у каждого будет возможность взять в руки дирижерскую палочку и поуправлять настоящим симфоническим оркестром! Одесский оркестр Андрея Черного готов к творческим экспериментам.
  • 23 серпня на Приморському бульварі вже в 9-й раз стартує Вишиванковий Фестиваль. Це найстаріший патріотичний фестиваль Одеси, який організують самі одесити

В.Чижова

Aug. 19th, 2017 10:53 pm
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Вообще, конечно, если бы Путин был умным человеком, он бы не пошел на выборы в 2018 году. "Я устал, я ухожу" - и повторил бы трюк с Медведевым. Медведев бы выпустил политзаключенных, поручил Думе отменить наиболее одиозные законы, убрался бы с Донбасса и вернул границу Украине. Короче, заставил бы Запад рукоплескать. Сталина бы проклял. Эрнста поменял на Альбац. На Красной площади совместный концерт "Пусси Райот" и Леди Гаги. Познер во время телемоста с Калифорнией покается за сбитый "Боинг". Гласность, перестройка и всё такое. Конечно, придется и непопулярные, отложенные вещи сделать: повышение пенсионного возраста, сокращение расходов на ВПК и многое другое. Про Крым можно сказать много обещающих слов, но ничего не делать. Запад снимает большую часть санкций, мир и дружба, газ бежит по новым газопроводам, промышленность и банки кредитуются, сироты едут в Америку, космические корабли бороздят просторы Большого театра, жизнь налаживается. На всё про всё ушло бы года два. Путин всё время сидел бы как аятолла, изредка выдвигаясь в детские дома и к ветеранам. Через два года - бац, что-то случается. Медведев уходит, заболевает, отправляется к праотцам, не знаю. Или даже импичмент. И тут, весь в белом, на арене цирка снова появляется Путин.

Doug West

Aug. 19th, 2017 06:51 pm
levkonoe: (небо цветы1)
[personal profile] levkonoe

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Александр Тимофеевский. Плохой выход
"Столица", № 34 (92), август 1992 г.

Снимок экрана 2017-08-19 в 17.37.53



amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Анатолий Чубайс. Ваучеры: кому, сколько и почем.
"Столица", № 34 (92), август 1992 г.

Снимок экрана 2017-08-19 в 16.28.00
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Анна Полянская. Этюд в бордовых тонах.
"Столица", № 34 (92), август 1992 г.

Снимок экрана 2017-08-18 в 22.02.23

Снимок экрана 2017-08-18 в 22.02.39

Profile

zernyshko: (Default)
zernyshko

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 05:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios