zernyshko: (Default)
[personal profile] zernyshko
Попробую начать писать через немогу, в режиме дневника, потому что иначе совсем отвыкну (и забуду, как это - писать о себе).

Итак. Вчера.
- Опять ругалась. С мамой, из-за цветочного коврика под орехом, который она под корень выстригла. Под орехом ничего не растет, с таким трудом подобралось хоть что-то, что там выживает, вокруг полно сорняков - нет, надо было вырезать этот цветник. Зарекалась что-то объснять, исправлять, но опять не выдержала. Больно за дачку. Зато расцвел один из сортовых лилейников, лимонный.
- Купила провод HDMI, буду пробовать компьютер соединить с телеком, чтоб родители смотрели больше фильмов и чего-нибудь еще толкового, и меньше - дибилятор. Вот бы был какой-нибудь канал, "для бабушек", чтоб там с утра до вечера что-то милое вроде песен, комедий и легкого обучающего. Чтоб сознание хоть немного очистилось. Но такого нет, и я буду пробовать сама "собирать" им "дневной просмотр".
- Наелась клубники и черешни. Очень. Аж до бессилия, еле двигалась потом. Но жора зато больше нет :)Собрала всю черешню с первого дерева, всю клубнику и первую землянику вечером за два часа - успела до заката. Избегаю общения с дачными и вообще со всеми. А особенно с некоторыми теми, кого считала умными и добрыми людьми. Мне неловко, стыдно слушать, что они говорят, не могу заставить себя посмотреть им в глаза.
- Читаю и слушаю Мациха про масонов, на Эхе, это уже после Вольных каменщиков на ВОТ. Как жаль, что он так рано умер. Чертов рак.
- Вкусный сарказм у Игоря Яковенко, прочла с удовольствием. http://igoryakovenko.blogspot.cz/2015/06/105-g7.html?spref=fb
- На море ни разу не ходила, не хочется. Сейчас ветер утих, надо хоть Со сводить. Сонь днями читает в своем гдезде на балконе, вечерами носится на стадионе с друзьями. Поддерживает меня морально. Смешная, родная, и растет быстро. Мечтает быть барабанщиком, и чтобы было у нее такое место, где барабанить можно всегда сколько хочешь.
Появилась у нее какая-то сыпь на коже, много на руках, как мелкие бесцветные прыщики. Переживаю, тем более, что у меня самой засада с кожей. Месяц пролечилась, и вроде лучше, но. Но. Читала про розацею у Ары-бублика, удивительно, что у многих сейчас такое есть. А у меня, видимо, с войной началось, с войной и закончится. "Не переживать" по этому поводу не могу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zernyshko: (Default)
zernyshko

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios